Flower

Regionale und moderne Soulfood Küche in unserem Restaurant Francesca

Geprägt von unserer niederbayrischen Herkunft und positiv beeinflusst von der internationalen Erfahrung unserer Mitarbeiter bieten wir unseren Hotelgästen - neben unseren unwiderstehlichen Halbpension - auch eine kleine à la Carte Karte in unserem Wintergarten.

Flower

Speisekarte | 18:00 - 21:30 Uhr

À la Carte | 18:00 - 21:30 Uhr

Gratinierter Ziegenkäse
Milder Ziegenfrischkäse - Honig - Rosmarin - Portweinfeigen - Baguette

Caesar Salad
Hähnchenbrustfilet - Römersalat - Parmesan - Kirschtomaten - Ei - Baguette

Rahmschwammerl-Suppe
cremige Champignonsuppe - Semmelknödelcroutons

Carpaccio vom Griesbacher Weiderind
Dünn geschnittenes Rinderfilet – Griesbacher Kernöl – gebratene Kräutersaitlinge – Asmontespäne

Klassisches Wiener Schnitzel
Kalbsoberschale - Röstkartoffeln - Buntes Gemüse

Kalbsrückensteak
Saftiges, 220g Steak vom Kalbsrücken – wilder Brokkoli – Maccairekartoffeln

Zanderfilet vom Grill
Knusprig gebraten auf Kräuterbett – Rahmsauerkraut – Thymian - Kartoffelstrudel mit Röstzwiebeln – Zitronenbutter

Aunhamer Gemüse-Curry
Rottaler Gemüse trifft auf fernöstliche Aromen – Kokosmilch - Zitronengras

Steinpilz Ravioli
Salbeibutter – Asmontespäne – Schalotten - Weißwein

Gnocchi alla Genovese
Mediterrane Kartoffelklößchen - Pesto nach genuesischer Art – Parmesan - frisches Basilikum
Auf Wunsch mit gebratenem Pancetta – italienischem Bauchspeck

Dark Lava Cake
Schokoküchlein mit halbflüssigem Kern, Piemontkirschragout, Eis von der Madagaskarvanilleschote

Crème brûlée
Pochierte Creme – knackiger Karamellspiegel – Frische Beeren

Beispiel Halbpension | 18:00 Uhr - 21:30 Uhr

Knackiges vom Salatbuffet

Geräucherter Afhamer Saibling mit Sahne-Meerrettich

Wilder Brokkoli im Serrano-Mantel mit Sauce Hollandaise

***

Cremesuppe von Blumenkohl mit Speck-Croutons

***

Pochierter Schellfisch auf Safran-Risotto mit Honig-Möhrchen

oder

Filetmedaillons vom Strohschwein mit Rahmpfifferlingen und geschwenkten Spätzle

oder

Knuspriger Kartoffelrösti mit gebratenen Austernpilzen und geschmolzenen Zwiebeln

***

Haselnusscreme mit Frangelico und Schokolade

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Flower

Secret Deals

Flower