
Regionale und moderne Soulfood Küche in unserem Restaurant Francesca
Geprägt von unserer niederbayrischen Herkunft und positiv beeinflusst von der internationalen Erfahrung unserer Mitarbeiter bieten wir unseren Hotelgästen - neben unseren unwiderstehlichen Halbpension - auch eine kleine à la Carte Karte in unserem Wintergarten.
Speisekarte | 18:00 - 21:30 Uhr
Gratinierter Ziegenkäse
Milder Ziegenfrischkäse - Honig - Rosmarin - Portweinfeigen - Baguette
Caesar Salad
Hähnchenbrustfilet - Römersalat - Parmesan - Kirschtomaten - Ei - Baguette
Rahmschwammerl-Suppe
cremige Champignonsuppe - Semmelknödelcroutons
Carpaccio vom Griesbacher Weiderind
Dünn geschnittenes Rinderfilet – Griesbacher Kernöl – gebratene Kräutersaitlinge – Asmontespäne
Klassisches Wiener Schnitzel
Kalbsoberschale - Röstkartoffeln - Buntes Gemüse
Dry Aged Ribeye Steak vom Simmentaler Rind
Saftiges, kräftig marmoriertes Steak aus der Hochrippe – Grüne Speckbohnen – Cremiges Selleriepüree
Zanderfilet vom Grill
Knusprig gebraten auf Kräuterbett – Rahmsauerkraut – Thymian - Kartoffelstrudel mit Röstzwiebeln – Zitronenbutter
Aunhamer Gemüse-Curry
Rottaler Gemüse trifft auf fernöstliche Aromen – Kokosmilch - Zitronengras
Steinpilz Ravioli
Salbeibutter – Asmontespäne – Schalotten - Weißwein
Gnocchi alla Genovese
Mediterrane Kartoffelklößchen - Pesto nach genuesischer Art – Parmesan - frisches Basilikum
Auf Wunsch mit gebratenem Pancetta – italienischem Bauchspeck
Dark Lava Cake
Schokoküchlein mit halbflüssigem Kern, Piemontkirschragout, Eis von der Madagaskarvanilleschote
Crème brûlée
Pochierte Creme – knackiger Karamellspiegel – Frische Beeren
Knackiges vom Salatbuffet
Geräucherter Afhamer Saibling mit Sahne-Meerrettich
Wilder Brokkoli im Serrano-Mantel mit Sauce Hollandaise
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Cremesuppe von Blumenkohl mit Speck-Croutons
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Pochierter Schellfisch auf Safran-Risotto mit Honig-Möhrchen
oder
Filetmedaillons vom Strohschwein mit Rahmpfifferlingen und geschwenkten Spätzle
oder
Knuspriger Kartoffelrösti mit gebratenen Austernpilzen und geschmolzenen Zwiebeln
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Haselnusscreme mit Frangelico und Schokolade
Topfenknödel mit Zwetschgenröster