Regionale und moderne Soulfood Küche in unserem Restaurant Francesca
Geprägt von unserer niederbayrischen Herkunft und positiv beeinflusst von der internationalen Erfahrung unserer Mitarbeiter bieten wir unseren Hotelgästen - neben unseren unwiderstehlichen Halbpension - auch eine kleine à la Carte Karte in unserem Wintergarten.
Speisekarte | 18:00 - 21:30 Uhr
Black Tiger Garnelen
in Chili-Knoblauch-Öl mit Baguette
Carpaccio vom Griesbacher Weiderind
Dünn geschnittenes Rinderfilet – Griesbacher Kernöl – gebratene Kräutersaitlinge – Asmontespäne
Caesar Salad
Hähnchenbrustfilet - Römersalat - Parmesan - Kirschtomaten - Ei - Baguette
Steinpilz Ravioli
Salbeibutter - Asmontespäne - Schalotten - Weißwein
Klassisches Wiener Schnitzel
Kalbsoberschale - wahlweise mit Kartoffelsalat oder Pommes - Preiselbeeren
Zanderfilet vom Grill
Knusprig gebraten auf Kräuterbett – Rahmsauerkraut – Thymian - Kartoffelstrudel mit Röstzwiebeln – Zitronenbutter
Crème brûlée
Pochierte Creme – knackiger Karamellspiegel – Frische Beeren
Knackiges vom Salatbuffet
Geräucherter Afhamer Saibling mit Sahne-Meerrettich
Wilder Brokkoli im Serrano-Mantel mit Sauce Hollandaise
***
Cremesuppe von Blumenkohl mit Speck-Croutons
***
Pochierter Schellfisch auf Safran-Risotto mit Honig-Möhrchen
oder
Filetmedaillons vom Strohschwein mit Rahmpfifferlingen und geschwenkten Spätzle
oder
Knuspriger Kartoffelrösti mit gebratenen Austernpilzen und geschmolzenen Zwiebeln
***
Haselnusscreme mit Frangelico und Schokolade
Topfenknödel mit Zwetschgenröster