
Regionale und moderne Soulfood Küche im Restaurant Francesca
Geprägt von unserer niederbayrischen Herkunft und positiv beeinflusst von der internationalen Erfahrung unserer Mitarbeiter bieten wir unseren Hotelgästen unsere unwiderstehliche Halbpension in unserem Restaurant.
Beispiel Halbpension | 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Knackiges vom Salatbuffet
Geräucherter Afhamer Saibling mit Sahne-Meerrettich
Wilder Brokkoli im Serrano-Mantel mit Sauce Hollandaise
***
Cremesuppe von Blumenkohl mit Speck-Croutons
***
Pochierter Schellfisch auf Safran-Risotto mit Honig-Möhrchen
oder
Filetmedaillons vom Strohschwein mit Rahmpfifferlingen und geschwenkten Spätzle
oder
Knuspriger Kartoffelrösti mit gebratenen Austernpilzen und geschmolzenen Zwiebeln
***
Haselnusscreme mit Frangelico und Schokolade
Topfenknödel mit Zwetschgenröster